BPKAD SABET 2 PENGHARGAAN SEKALIGUS!!
Bendahara Pengeluaran dan Pengurus Barang Terbaik
Oleh Harry Harriyanto, S.Kom. 04 Des 2019, 11:18:36 | dibaca 1204 x | Kategori Kedinasan
BPKAD SABET 2 PENGHARGAAN SEKALIGUS!!

Senin (02/12/2019) - “Bila kawa mempertahankan penghargaan selama 3 tahun berturut-turut kaina Bupati yang mambari hadiah spesial” begitu ucap Bupati Tanah Laut (Tala) H.Sukamta dalam memberi sambutan kepada para peraih penghargaan terbaik bagi bendahara pengeluaran, bendahara penerimaan, dan pengurus barang  di lingkup Pemerintah Kabupaten Tanah Laut tahun anggaran 2019 yang dilaksanakan saat apel peringatan Hari Korpri sekaligus peringatan Hari Jadi Kabupaten Tanah Laut ke-54 tahun di Lapangan Sekretariat Daerah Kab. Tanah Laut.
Setelah melalui beberapa tahap penilaian terhadap bendahara pengeluaran, bendahara penerimaan, dan pengurus barang akhirnya ditentukan nama-nama peraih penghargaan terbaik dengan beberapa kelompok kategori, adapun nama-nama peraih penghargaan sebagai berikut:
-    Bendahara Pengeluaran Terbaik Kategori I dengan Pagu Anggaran SKPD di atas 40 Milyar:
1.    Dody Tri Hartanto, A.Md pada SKPD DPUPRP dengan nilai 91,61
2.    Khadavi Muttaqien pada SKPD DINKES dengan nilai 88,47
3.    Nana Rahmawati, A.Md pada SKPD DPRKPLH dengan nilai 78,69

-    Bendahara Pengeluaran Terbaik Kategori II dengan Pagu Anggaran SKPD s/d 40 Milyar:
1.    Agung Ayu Kusuma Wardhani, A.Md pada SKPD BPKAD dengan nilai 80,78
2.    Rani Yasodhara, SKM pada SKPD DISNAKERIND dengan nilai 77,95
3.    Pranoto Dwi Prasetyo, SE pada DISKOPDAG dengan nilai 77,20

-    Bendahara Pengeluaran Terbaik Kategori III dengan Pagu Anggaran SKPD dibawah 10 Milyar:
1.    Rini Ramadiyah, A.Md pada SKPD DISNAKER dengan nilai 76,49
2.    Suryani pada SKPD KEC.TAKISUNG dengan nilai 75,44
3.    Teguh Heryadi pada SKPD BPBD dengan nilai 75,05

-    Pengurus Barang:
1.    Harry Harriyanto, A.Md pada SKPD BPKAD dengan nilai 434
2.    Annisa Deasy Zuraida, A.Md pada SKPD DP2KBP3A dengan nilai 433
3.    Meika Sulasiyawati, A.Md pada SKPD DISTANHORBUN dengan nilai 432

-    Bendahara Penerimaan:
1.    Hendra Faisal pada SKPD DISKOPDAG dengan nilai 83,45
2.    Muhammad Anshari pada SKPD DPUPRP dengan nilai 79,68
3.    Rini Wijayanti pada SKPD DINKES dengan nilai 79,51

Piagam penghargaan serta hadiah diserahkan langsung oleh Bupati, Wakil Bupati, Pejabat Sekretaris Daerah, Kepala Cabang Bank Mandiri, Kepala Cabang Bank BRI, dan Perwakilan Kepala Cabang BPD Kalsel kepada para peraih penghargaan.
Turut berhadir pada apel gabungan Dandim 1009 Pelaihari, Wakapolres Tanah Laut, Kepala Kejaksaan Negeri Tanah Laut, dan Kepala Kantor Urusan Agama Pelaihari. (Rdp)