Rapat Pembahasan Deposito Pemerintah Daerah
Oleh Harry Harriyanto, S.Kom. 22 Nov 2019, 11:00:25 | dibaca 1157 x | Kategori Kedinasan
Rapat Pembahasan Deposito Pemerintah Daerah

Keterangan Gambar : Sekretaris BPKAD beserta beberapa Pimpinan Bank di Tanah Laut

Jumat (22/11/2019) - Rapat pembahasan deposito Pemerintah Daerah yang dilaksanakan di Ruang Barakat Sekretariat Daerah, dipimpin oleh Sekretaris BPKAD Kab. Tanah Laut dihadiri oleh Pincab Bank Kalsel Cabang Pelaihari, Bank Kalsel Capem Pemkab Tanah laut, Bank BRI Cabang Pelaihari, Bank Mandiri KCP Pelaihari, dan Bank Mandiri Syariah Cabang Pelaihari beserta staf.

Adapun pembahasan terkait penutupan deposito Pemerintah Daerah Kabupaten Tanah Laut Tahun Anggaran 2019, rencana pembukaan deposito pemerintah Daerah Tahun Anggaran 2020 serta beberapa perhatian khusus terkait penempatan deposito.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Bidang Belanja dan Pembiyaan, H. Akhmad Zaini Noor, ST selaku Kepala Bidang dan Nidya Norcipta Ningrum, S.IP selaku Kasubbid Pembiayaan. (ir)